Donnerstag, 26. Dezember 2013

Lachs mit Spinat, Sahnesoße und Butterkartoffeln

Lachs mit Spinat, Sahnesoße und Butterkartoffeln



Heute, am 1. Weihnachtsfeiertag, schlemmte ich nochmals kulinarisch, festlich.
Da es nicht schon wieder Fleisch geben sollte, bereitete ich mein lieblings Fischgericht zu und dachte ich stelle euch gleich das Rezept mit online.

Zutaten ( für 2 Personen ) :

- 250 gr Lachsfilet
- 300 gr Kartoffeln
- 100 gr Blattspinat
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
- Fischwürzer


1. Lachsfilet in Öl anbraten
2. Kartoffeln in Salzwasser kochen
3. Lachs mit Sahne ablöschen und kräftig würzen
4. Ca. 20 Minuten kochen lassen
5. Gegarte Kartoffeln in heißer Butter schwenken
6. Spinat würzen und erhitzen
7. Zusammen nach belieben anrichten

FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen