Sonntag, 22. September 2013

Anna kocht: Ungarisches Paprikagulasch mit Kartoffeln

Ungarisches Paprikagulasch mit Kartoffeln





Zutaten ( je nach Anzahl der Personen wählbar ) :

-Gulasch ( Pute, Schwein oder Rind )
-Zwiebeln
-Paprika
-Kartoffeln
-Salz
-Pfeffer
-Paprikagewürz
-Tomatenmark
-Wasser
-Bouillon
-Öl

Und so wird's gemacht:

1.Die Zwiebeln  klein hacken und in eine Pfanne mit heißem Öl geben.
2.Gulasch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit in der Pfanne durchbraten
3.Mit Boullion und Wasser ablöschen und nach belieben stark nachwürzen
4.10 Minuten köcheln lassen und danach Tomatenmark hinzufügen
5.Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne geben nun kochen lassen
6. Kartoffeln schälen und in Salzwasser wie gewohnt garen
7. Gulasch nach insgesamt 60 Minuten zusammen mit Kartoffeln servieren

FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen