Montag, 26. August 2013

Anna kocht: Schnitzeltopf mit Eierspätzle

Schnitzeltopf mit Eierspätzle







Für 3 Personen:

Zutaten:

-3 Schweine Schnitzel
-200gr Champignons frisch
-eine halbe Paprika
-100ml Sahne 
-150ml Rinderbrühe
-200ml Wasser
-eine Zwiebel

-Salz 
-Pfeffer
-edelsüßer Paprika
-Knoblauchpulver,
-1,5 EL Öl 
-150gr Eierspätzle

Und so wird's gemacht:

1.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Das selbe mit der Paprika
5.In einem Topf Öl heiß werden lassen. 
6.Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten.
7.Mit Brühe und Sahne ablöschen und nach belieben stark würzen
8.Spätzle zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-20 Min. kochen, bis diesegar  sind.   
8.Gelegentlich umrühren

FERTIG !

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