Samstag, 24. August 2013

Anna kocht: Champignonrisotto mit Wildlachsfilet

Champignonrisotto mit Wildlachsfilet







Zutaten (Menge frei wählbar nach Personenanzahl):


-Champignons
-Zwiebel
-Knoblauch
-Butterschmalz
-Risotto Reis
-Salz
-Pfeffer
-Gemüsebrühe
-(Weißwein)
-Kräuter nach belieben
-Wildlachsfilet


Und so wird's gemacht:

1.Champignons putzen, säubern und halbieren.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. 

4.Champignons darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten.
5.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten.
3.Reis zufügen, kurz mit anschwitzen.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Nach und nach Brühe (und Wein zugießen), dabei ab und zu umrühren.
 =>Nächste Portion Flüssigkeit immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit      aufgenommen hat.
4. Insgesamt 30–35 Minuten garen.

5. Nebenbei den Lachs entweder im Ofen garen oder in einer Pfanne anbraten
5. Risotto gelegentlich umrühren und nach belieben würzen
6. Zusammen mit Lachs anrichten

FERTIG!






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