Samstag, 21. Dezember 2013

Annas kulinarischer Adventskalender : ★ Türchen 21 - Lightbrown Brownies mit Kirschen ★

Lightbrown Brownies mit Kirschen



Oh, ich steh ja so auf Brownies und diese hier sind echt leicht zu machen und schmecken richtig gut!

Zutaten ( für 5 rießige Brownies ) :

- 80 gr Apfelmus
- 50 gr Mehl
- 1/2 Teelöffel Kakao
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Ei
- 20 gr Zucker
- etwas Zimt
- Kirschen

1. Eier trennen und Eiweiß gemeinsam mit Zucker steif schlagen
2. Mehl, Eigelb, Kakao, Backpulver, Zimt und Apfelmus zu einem Teig verrühren
3. Eischnee unterheben
4. Ofen auf 180° Umluft vorheizen
5. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen
6. Gefrorene oder frische Kirschen darauf verteilen
7. 20 Minuten Backen lassen
8. Auskühlen lassen, umstürzen und in beliebig viele Stücke schneiden

FERTIG!









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen