Freitag, 13. Dezember 2013

Annas kulinarischer Adventskalender : ★ Türchen 13 - Nougatpralinen ★

Nougatpralinen




Also Nougat ist doch was furchtbar leckeres und Pralinen sind doch gerade in der Weihnachtszeit hoch im Kurs! Heute gibt es das Rezept flüssig gefüllter Nougatpralinen für euch, die besser schmecken als jede teure gekaufte und auch noch viel Spaß machen!

Zutaten :
- Pralinensilikonform ( bei Aldi im Angebot zbs. )

- 100gr Schokolade
- Nutella
- Einen Pinsel

1. Schokolade in einem Wasserbad schmelzen
2. 1/3 der Förmchen voll mit Schokolade füllen und mit dem Pinsel den Rand bis oben hin einstreichen
3. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen
4. Nun Nougatcreme in die Pralinen füllen 
5. Fünf Minuten einfrieren
6. Herausnehmen und restlich bis oben hin mit Schokolade befüllen
7. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
8. Aus den Formen lösen

FERTIG!







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen