Heute befindet sich ein winterlich und wie ich es gerne nenne : Bayrisches Steak in meinem kulinarischen Adventskalender für euch!
Ihr fragt euch jetzt bestimmt: Bayrisch?
Ja, denn es wird mit einem Schüsschen Bier zubereitet und schmeckt wirklich Fantastisch!
Zutaten ( für 2 Personen ) :
- 300gr Schweinesteaks
- 300gr Kartoffeln
- 200 gr Kräuterquark
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- Zimt
- Paprika
- 20 ml Malzbier oder Bier
- 2 El Senf
1. Senf, Öl, Gewürze und Bier miteinander vermengen und die Steaks ca. eine Stunde darin marinieren
2. Ofen auf 250° vorheizen
3. Kartoffeln kurz abwaschen
4. Im Ofen ca. eine Stunde lang garen
5. Steaks nebenbei in einer Pfanne mit eventuell noch etwas Öl braten
6. Gemeinsam mit Kartoffeln und Quark servieren
FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen