Montag, 16. Dezember 2013

Annas kulinarischer Adventskalender : ★ Türchen 16 - Hawaii Geschnetzeltes mit Pellkartoffeln ★

 Hawaii Geschnetzeltes mit Pellkartoffeln



Findet ihr nicht auch es gibt nichts schöneres, als von der wärmenden Sonne zu träumen, wenn es kalt ist? Heute gibt es daher ein schönes Gericht, dass Winter und Sommer kombiniert!

Zutaten ( Für 2 Personen ):

- 300 gr Putengeschnetzeltes
- 200 ml Sahne
- 50 gr Speck
- 150 gr Ananaskonserve mit Saft
- 300 gr Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl

1. Geschnetzeltes in etwas Öl anbraten
2. Nebenbei Pellkartoffeln kochen
3. Speck und Ananas zu Geschnetzeltem geben und kurz mitbraten
4. Mit Salz und Pfeffer würzen
5. Mit Sahne und Ananassaft ablöschen
6. Ca. 10 Minuten köcheln lassen
7. Gemeinsam mit Pellkartoffeln servieren

FERTIG!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen