Donnerstag, 31. Oktober 2013

Anna kocht: Halloween - Brain Punch ( scharfes Thunfisch, Garnelen Gratin )

 Halloween - Brain Punch ( scharfes Thunfisch, Garnelen Gratin )





Zutaten ( je nach Personen Anzahl frei wählbar ) :

-Kartoffeln
-Garnelen
-Thunfisch
-Tomaten
-Tomatenmark
-Wasser
-Chilli Schoten
-Pfeffer
-Salz
-Öl
-Käse

Und so wird's gemacht:

1. Kartoffeln weich kochen und in Scheibchen schneiden
2. Tomaten klein schnippeln und gemeinsam mit Garnelen und Thunfisch in Öl anbraten
3. Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser verdünnen
4. Gut mit Pfeffer, Salz und Chilli würzen und 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen
5. Ofen auf 180° vorheizen
6. Kartoffeln und Soße geschichtet in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen
7. Das Ganze ca. 20 Minuten im Ofen lassen


FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen