Samstag, 19. Oktober 2013

Anna kocht: Griechische Hackbällchen mit Kartoffeln und Balsamico Tomatensoße

Griechische Hackbällchen mit Kartoffeln und Balsamico Tomatensoße




Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :

- Hackfleisch
- Schafskäse
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Öl
- dunklen Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer
- beliebige Gewürze

Und so wird's gemacht:

1.Schafskäse in Würfel schneiden
2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
3.Hackbällchen formen und pro Bällchen mit einem Stück Schafskäse befüllen
4.In einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten
5.Tomatenmark mit etwas Essig und Wasser verrühren und nach belieben würzen
6.Soße zu den Hackbällchen und auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten heiß werden lassen
7.Gemeinsam mit derweil gekochten Kartoffeln servieren


FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen