Samstag, 7. September 2013

Anna kocht: Spaghetti Greek

Spaghetti Greek




Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :


-Spaghetti
-Öl
-Knoblauch
-Oliven
-Schafskäse
-Cocktail Tomaten
-Chilli Gewürz

Und so wird's gemacht:

1. Knoblauch,Schafskäse,Tomaten und Oliven schneiden bzw. klein hacken
2. Spaghetti al dente in reichlich Salzwasser kochen
3. Knoblauch in reichlich heißem Öl anbraten
4. Spaghetti abgießen, abtropfen und unter die Öl-Knobauch Mischung heben
5. Die Hälfte des Schafskäses darüber streuen und gut durchmischen
6. Oliven und Tomaten hinzufügen
7. Mit Chilli scharf würzen und kurz vor sich hinköcheln lassen
8. Kurz vor dem Servieren den restlichen Schafskäse darüber streuen

FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen