Donnerstag, 26. September 2013

Anna kocht: Gefüllte Knusperbrust mit Karottenspinatgemüse und Kartoffeln

Gefüllte Knusperbrust mit Karottenspinatgemüse und Kartoffeln





Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :

-Hähnchenbrustfilet
-Blattspinat
-Karotten
-Kartoffeln
-Butter
-Hähnchengewürz
-Pfeffer
-Salz
-Knoblauchgewürz

Und so wird's gemacht:

Karottengemüse:

1.Karotten schälen und schneiden
2.In sprudelndem Salzwasser weich kochen
3.Wasser abgießen und Butter gemeinsam mit den Karotten vor sich hinschmoren lassen
4. Blattspinat hinzufügen
5..Gelegentlich umrühren und nach belieben stark würzen


Knusperbrust:

1.Eine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden und mit gewürztem Blattspinat füllen
2.Gefüllte Hähnchenbrust mit Öl bestreichen und stark mit Brathähnchengewürz salzen und in eine Ofen Form legen
3.Im Vorgeheizten Ofen gar werden lassen

=> Gemeinsam mit gekochten Kartoffeln servieren


FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen