Putenmedaillons mit Kräuterspätzle und Rahmsoße
Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :
- Putenfilet
- Eierspätzle (getrocknet)
- Sahne
- Pfefferkörner
- Salz und Pfeffer
- Butter
- getrocknete Kräuter
- Zwiebel
- Wasser
- Soßenbinder dunkel
Und so wird's gemacht:
Medaillons:
1. Filet in Medaillons schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen
2. Zwiebeln hacken
3. Beides in heiß gewordener Butter anbraten
4. Wasser und Sahne zu gießen und eine weile köcheln lassen
5. Zum Schluss nochmals gut würzen und Soßenbinder unterrühren und Pfefferkörner hinzufügen
6. Herd ausmachen und vor sich hinschmoren lassen
Spätzle:
1. Spätzle wie gewohnt in Salzwasser kochen
2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen
3. Spätzle abgießen und sofort in die vorbereitete Pfanne werfen
4. Kräuter hinzufügen
5. Bis zur gewünschten Bräunung braten
FERTIG
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