Scholle in Kräuter-Currysoße mit Karotten zu neuen Kartoffeln
Zutaten ( nach Personen beliebig wählbar ) :
-Schollenfilet
-Kartoffeln
-Curry
-Zimit
-getrocknete Kräuter
-Knoblauch
-Öl
-Pfeffer
-Salz
Und so wird's gemacht:
1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
2. Scholle mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl sanft anbraten
3. Wasser dazugießen und leicht köcheln lassen
4. Karotten schälen, in Scheibchen schneiden und hinzufügen
5. Etwa offen 10 Minuten kochen lassen bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist
6. Knoblauch hacken
7. Pfanne mit Curry und Zimt würzen
8. Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen
9. Kurz vor dem Servieren Kräuter unterrühren und Pfanne anschließend mit den Kartoffeln servieren.
FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen