Sonntag, 2. Februar 2014

Pfeffer-Rahmschnitzel mit Ofen-Käsespätzle

Pfeffer-Rahmschnitzel mit Ofen-Käsespätzle



Heute ist Sonntag und da geht es bei den meisten Leuten kulinarisch gesehen immer etwas deftiger zu.
Deshalb am heutigen ein Rezept, welches einfach durchzuführen und einfach nur lecker ist.


Zutaten ( für 2 Personen ) :

- 300 gr Putenschnitzel
- 100 gr getrocknete Spätzle
-   50 gr Streukäse
- 100 ml Sahne 
- Soßenverdicker
- 300 ml Wasser
- Pfefferkörner
- Salz
- Öl


1. Öl in eine beschichtete Pfanne gießen und heiß werden lassen
2. Putenschnitzel darin anbraten
3. Salzwasser in einen Topf geben und aufkochen lassen
4. Spätzle darin gar kochen
5. Herd auf 200° vorheizen
6. Die Schnitzel mit Wasser und 50 ml Sahne ablöschen und 10 Minuten kochen lassen
7. Fertige Nudeln in eine Auflaufform geben und Sahne und Käse darüber geben => In den Ofen damit
8. Schnitzelsoße würzen und Soßendicker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
9. Nach 20 Minuten Spätzle aus dem Ofen holen und gemeinsam servieren

FERTIG!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen