Sonntag, 10. November 2013

Anna kocht : Hackfleisch Cannelloni mit fruchtiger Tomatensoße

Hackfleisch Cannelloni mit fruchtiger Tomatensoße





Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :


- Cannelloni
- Hackfleisch
- Öl
- Zwiebeln
- Tomaten
- Karotten
- Brühe
- Salz
- Pfeffer


Und so wird's gemacht:

1. Hackfleisch würzen und in die rohen Cannelloni füllen
2. In eine Auflaufform geben und Ofen auf 180° vorheizen
3. Gemüse kleinhacken
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz braten
5. Mit Brühe ablöschen
6. 10 Minuten vor sich hinköcheln lassen
7. Nach Bedarf würzen
8. Fertige Soße über Cannelloni gießen
9. ca. 30 Minuten im Ofen garen


FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen