Griechische Hackbällchen mit Kartoffeln und Balsamico Tomatensoße
Zutaten ( je nach Personen frei wählbar ) :
- Hackfleisch
- Schafskäse
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Öl
- dunklen Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer
- beliebige Gewürze
Und so wird's gemacht:
1.Schafskäse in Würfel schneiden
2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
3.Hackbällchen formen und pro Bällchen mit einem Stück Schafskäse befüllen
4.In einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten
5.Tomatenmark mit etwas Essig und Wasser verrühren und nach belieben würzen
6.Soße zu den Hackbällchen und auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten heiß werden lassen
7.Gemeinsam mit derweil gekochten Kartoffeln servieren
FERTIG!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen