Dienstag, 27. August 2013

Anna kocht: Mediteraner Ofenfisch mit neuen Kartoffeln

Mediteraner Ofenfisch mit neuen Kartoffeln







Zutaten ( Menge frei nach Personen wählbar ):

-Scholle, Seelachs oder ähnicher Fisch
-Tomaten
-Zucchini
-Sahne
-Zwiebeln
-Italienische Gewürze
-frischer Basilikum
-neue kleine Kartoffeln



Und so wird's gemacht:

1.Einen Teil Tomaten und alle Zwiebeln klein hacken und in ein Schüsselchen füllen
2.Sahne und Gewürze gemeinsam mit den Tomaten und Zwiebeln verrühren und nach belieben abschmecken
3.Basilikum hacken und unterheben
4.Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
5.Zucchini und restliche Tomaten in Scheibchen schneiden
6.Fisch in eine Auflaufform legen und Soße darüber geben
7.Restliches Gemüse darüber verteilen ( Nach belieben mit Mozzarella belegen)
8.Form in den Ofen und etwa 30 Minuten garen lassen, Kartoffeln nebenbei kochen
9.Zusammen anrichten 

FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen